2020-2021学年度第一学期本科生网上评教的补充通知

作者: 时间:2020-10-22 点击数:

各院部、相关单位及全体同学:

根据《东北石油大学本科生评教工作实施办法》(东油校发﹝2016﹞91号),学生评教是教学质量监控中收集教学信息的重要方式之一。2020-2021学年度第学期学生网上评教工作2020年925日开始,并于10月9日完成了前8周结课的课程评价。由于教务管理系统已完成更换,现将后8周结课的课程评价工作通知如下:

一、评教范围

所有承担本学期本科教学且在16周前结束理论课教学任务的教师。

二、评教时间

8周课的课程:102317:00-11617:00

三、评教网址:

http://jwgl.nepu.edu.cn/(使用谷歌(chrome)浏览器打开)

四、评教操作方法

学生登录教务管理系统,点击“评价管理”→“评价信息”→“教师评价”,选择需要评价的教师,点击“进入评价”,评价完成点击提交。

五、要求

1.希望每位同学评教本着客观、公正、严肃、认真的态度,根据自己的听课感受,对各项指标客观地做出判断,由本人完成对任课教师的教学情况的评价,不得由他人代评。

2.学生评教数据将作为课堂教学质量综合评价的重要指标之一,请各院部及学生管理部门高度重视学生评教工作,认真组织,采取有效措施,确保本院部各班级学生的评教参评率,并在规定时限内保质保量完成评教工作。本学期评教工作结束后,将公布各院部学生评教的参评率,并作为各院部目标考核的依据。

3.为了更加全面、客观反映所有教师的教学水平,使学校对教师的教学水平和师德师风情况有更全面的掌握,希望每位同学对全部课程的任课教师都要进行网上评教。

教学质量监控与评估中心

(教师教学发展中心)

2020年1022


 版权所有©东北石油大学 黑龙江省大庆市高新技术产业开发区学府街99号 | 信息维护:(东北石油大学高等教育研究所) | 技术支持:现代教育技术中心